MENÚS DE EMPRESA NAVIDAD 2018

Imprimir

YA PUEDES RESERVAR MESA PARA TUS REUNIONES DE NAVIDAD PARA EMPRESAS, GRUPOS DE AMIGOS, ASOCIACIONES, ETC...

RESTAURANTE LA ALFORJA DE TROBAIO
PLAZA LA HUERTA Nº 2
24010-TROBAJO DEL CAMINO
LEÓN
TEL: 987840490
E-MAIL: Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.

 

MENÚ DE EMPRESA NAVIDAD 2018 ( 1 )

ENTRANTES:

-Ensalada de frutos rojos, salsa de yogurt, vinagreta de mango y nueces
-Surtido de croquetas caseras con mezclum y cherrys
-Risotto de boletus, foie y reducción de P.X.
-Patatas a la marinera con gambas, langostinos, gulas y almeja japonesa 
-Chipirones a la plancha con su ali oli de ajo negro
Nuestro Pan bao relleno de pollo y verduritas, salsa kebab y mojo de sweet chilly

SEGUNDOS:

- Entrecot de carne roja a la parrilla 
- Carrillera ibérica al Pedro Ximénez con su cremoso de patata violeta
Merluza de pintxo al horno gratinada con su ali oli de ajo negro y chips de patata
Lubina al horno con su majao de ajo y perejil

POSTRE:

-Tarta de queso casera
Crêpe relleno de plátano flambeado con sirope de chocolate
Brownie casero con nueces, helado de mojito y su sirope

Incluye:

- Tres entrantes a elegir para compartir.
- Un segundo a elegir entre carne o pescado.
- Postre.
- Agua, pan, café, chupito y vino (Prieto picudo tinto o Verdejo o Valjunco rosado. Una botella por cada tres personas).

                                                                                 20,00€

 

MENÚ DE EMPRESA NAVIDAD 2018 ( 2 )

ENTRANTES:

-Ensalada de cecina, queso de oveja curado, pimiento caramelizado y nueces
-Gambones a la plancha con sus salsas
-Crêpe rellena de gulas y gambas con su salsa de queso.
-Tartar de atún y aguacate, helado de sésamo y mahonesa de frutos rojos 
-Arroz meloso con morcilla de León, compota de manzana reineta y nueces
-Vol au vent relleno de guiso de pulpo y setas de temporada

SEGUNDOS:

- Presa ibérica a la parrilla 
-Taco de morcillo de novillo, reducción de Rioja y su puré de patata
-Bacalao al horno, nuestra salsa “top” de bogavante y chips de patata violeta
-Lenguado tigre al horno con perlas de zamburiña

POSTRE:

-Coulant de chocolate, frutos rojos y helado de vainilla
-Milhojas con su chantilly de nata y crema

Incluye:

- Tres entrantes a elegir para compartir.
- Un segundo a elegir entre carne o pescado.
- Postre.
- Agua, pan, café, chupito y vino (Bierzo tinto o Verdejo o Valjunco rosado. Una botella por cada tres personas).


                                                                                28,00€

 

 

 

 

                  

 

 

Esta web utiliza cookies para ofrecer una mejor experiencia y servicio. Si no eliges una opción, entendemos que estás de acuerdo. Aviso Legal