MENÚS DE EMPRESA NAVIDAD 2018

    YA PUEDES RESERVAR MESA PARA TUS REUNIONES DE NAVIDAD PARA EMPRESAS, GRUPOS DE AMIGOS, ASOCIACIONES, ETC...

    RESTAURANTE LA ALFORJA DE TROBAIO
    PLAZA LA HUERTA Nº 2
    24010-TROBAJO DEL CAMINO
    LEÓN
    TEL: 987840490
    E-MAIL: Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.

     

    MENÚ DE EMPRESA NAVIDAD 2018 ( 1 )

    ENTRANTES:

    -Ensalada de frutos rojos, salsa de yogurt, vinagreta de mango y nueces
    -Surtido de croquetas caseras con mezclum y cherrys
    -Risotto de boletus, foie y reducción de P.X.
    -Patatas a la marinera con gambas, langostinos, gulas y almeja japonesa 
    -Chipirones a la plancha con su ali oli de ajo negro
    Nuestro Pan bao relleno de pollo y verduritas, salsa kebab y mojo de sweet chilly

    SEGUNDOS:

    - Entrecot de carne roja a la parrilla 
    - Carrillera ibérica al Pedro Ximénez con su cremoso de patata violeta
    Merluza de pintxo al horno gratinada con su ali oli de ajo negro y chips de patata
    Lubina al horno con su majao de ajo y perejil

    POSTRE:

    -Tarta de queso casera
    Crêpe relleno de plátano flambeado con sirope de chocolate
    Brownie casero con nueces, helado de mojito y su sirope

    Incluye:

    - Tres entrantes a elegir para compartir.
    - Un segundo a elegir entre carne o pescado.
    - Postre.
    - Agua, pan, café, chupito y vino (Prieto picudo tinto o Verdejo o Valjunco rosado. Una botella por cada tres personas).

                                                                                     20,00€

     

    MENÚ DE EMPRESA NAVIDAD 2018 ( 2 )

    ENTRANTES:

    -Ensalada de cecina, queso de oveja curado, pimiento caramelizado y nueces
    -Gambones a la plancha con sus salsas
    -Crêpe rellena de gulas y gambas con su salsa de queso.
    -Tartar de atún y aguacate, helado de sésamo y mahonesa de frutos rojos 
    -Arroz meloso con morcilla de León, compota de manzana reineta y nueces
    -Vol au vent relleno de guiso de pulpo y setas de temporada

    SEGUNDOS:

    - Presa ibérica a la parrilla 
    -Taco de morcillo de novillo, reducción de Rioja y su puré de patata
    -Bacalao al horno, nuestra salsa “top” de bogavante y chips de patata violeta
    -Lenguado tigre al horno con perlas de zamburiña

    POSTRE:

    -Coulant de chocolate, frutos rojos y helado de vainilla
    -Milhojas con su chantilly de nata y crema

    Incluye:

    - Tres entrantes a elegir para compartir.
    - Un segundo a elegir entre carne o pescado.
    - Postre.
    - Agua, pan, café, chupito y vino (Bierzo tinto o Verdejo o Valjunco rosado. Una botella por cada tres personas).


                                                                                    28,00€

     

     

     

     

                      

     

     

    Image
    © 2024 Enfoque Estratégico. Todos los derechos reservados. Designed By Intro

    Esta web utiliza cookies para ofrecer una mejor experiencia y servicio. Si no eliges una opción, entendemos que estás de acuerdo. Aviso Legal